Ответ друзьям

Мои друзья заканчивают ВУЗы,
А я по прежнему скитаюсь по морям
И вот сейчас проливом Лаперуза
Мы вновь идём к далёким берегам.
Пищит морзянка,то тире то точка
Алло,алло, как слышите приём,
Родной мой поздравляю с дочкой,
Целуем,любим и конечно ждём.
Так день за днём мы движемся по свету
Сегодня здесь, а завтра где-то там
И на вопрос друзей ну что ты, как ты, где ты
Ответ простой: скитаюсь по морям.




Так как я сам ходил в моря то цикл "В море наши надежды" это стихи и песни написаные в море и о море.


Рецензии