Неофитам Стихиры

Сколько слов и бурления эмоций ...
Путеводные звёзды в лазури.
Взгляды Муз безупречных пропорций.
Дорогие мои стихотворцы -
Муз раздели и звёзды в разгуле ...

И свои воздвигая Монбланы,
Писаниной исчерканных строк,
Выполняя тщеславия планы,
Но не всякий освоит урок.

Бытие вас обтешет и сплющит,
Папа Карло помашет рукой ...
Золотой и заветненький ключик
Будет в снах возвращать вам покой.

24.10.15 г.


Рецензии