Последнее танго

Последнее танго танцует листва
Под ветром уставшим порхая
Вчера зеленела и даже цвела
Природа теперь увядает..

Померкла трава, улетели мечты
Под крик с журавлиною стаей
И только в окне, с шарфом на груди
Стоишь ты о чём-то скучаешь

Из чашки твоей поднимается пар
От чая наверно взгрустнулось?
А всё же и осень Божественный дар
Вот солнце в окно улыбнулось..

Листвою засыпаны улицы все
И мы словно в них утопаем
И та красота только лишь в октябре
Которую не замечаем..


Рецензии