Потом...

Снова плачет осень -
Потеряла косы...
Улеглись на землю
Золотым ковром.
И роняет осень
Горечные слёзы,
Косы не одеть вновь...
Что ж...
отрастут потом...

потом... потом...

потом...

А ковёр из листьев
Отутюжит ветер...
Жёлтый лист и красный
Вымоет дождём...
Очень хочет осень
Вновь наряд повесить,
Но в ответ ей листья
Лишь
шепчут всё: "Потом...

потом... потом...

потом..."

23, 24.10.2015.


Рецензии