Диалог с богиней разума

Моя дорогая  З е м л я,
Как люблю тебя всей душою!
Изучаю тебя, борюсь за тебя,
Восхищаюсь всем, что создано тобою!
    К а к  в е л и к а  ты, Земля!
    И как  мала в нашем необъятном мировом пространстве.
     Сколько чудесного ты нам принесла.
     И удивляешь продуманностью мирозданья,
Любя и почитая Землю.
Я хочу быть ей другом
Не только на словах.
     Поддержи меня, н е б о,
     Поддержи меня, в о д а.
     Поддержи меня и  л е с  д р е м у ч и й.
     Я была вам  д р у г о м  всегда
     И защищала вас в этом обществе,
     Очень часто неразумном.      
           Помогите и мне вразумить людей,
          И сделать нашу жизнь более прекрасной.


Рецензии