Займется вишни цвет зарей рассветной...

Займется вишни цвет, зарей рассветной
На фоне неба синей высоты.
Соединится твердь в мечте заветной
С прозрачным духом, духом красоты.
Уходят ветви сочные любовно,
В своем стремленье к солнечным лучам,
Под купол самый и блаженства волны
Весной прольются прямо в души к нам.


Рецензии