Виденье

Порою нежно и светло
О тебе я вспоминаю,
Твой тихий шепот и тепло
Слов твоих - не забываю,

И две протянутых руки,
Как два крыла  -  я  помню,
Глаза и губы, и цветы,
И стройный стан - все помню,

Твой тихий шепот - я люблю,
Ты - любишь, любишь, любишь?
И, правда - ль то, что никогда
Меня не позабудешь?

                = * =


Рецензии