Мотив октября

Яркие сны листопадом
Навеял мотив октября
Нежность тихонько сплетая
С нитями с неба дождя...

Шелест листвы под ногами
Вспомню прошедшие дни
Дымкой дрожащей безмолвно
Печаль оставляю вдали...

Желтые краски с багрянцем
Сплетаются листья в ковры
Робко касается сердца
Осени всплеск красоты...

Взгляд на рассвет продлеваю
Миг уходящий храня
Клеточкой каждой впитаю
Последний мотив октября...


Рецензии