Без твоей улыбки

Как рада что я не жена и не мать.
Дружба с тобой была пыткой.
Такие связи хочу порвать.
Начать жизнь без твоей улыбки.

Я всю любовь что ты не признал
Отдам тому, кто ко мне честней.
Знает бог что начало начал
В той семье, где хотят детей.

24.10.2015


Рецензии
Важно найти это начало:)) Порой сейчас это весьма трудно..

Артур Ульята   25.10.2015 00:38     Заявить о нарушении