Луна

Не свети, луна, в глаза мне,
не свети.
Я ослеп уже давно прости меня,
прости.
Я оглох, не слышу того зова.
Пусть не вижу, но тобою
околдован.
И та песнь твоя осветит мне дорогу,
Я не смогу остаться без ожогов.
Пусть не чувствую я боли,
впрочем, как и все другое,
знай, что не боюсь я крови,
просто ищу в жизни своей роли.


Рецензии