Дружок

Я говорю с тобой,дружок
Ты хочешь правды в час сомненья?
Чтоб состоялся диалог,
Разрушив плен уединенья?

Изволь...
Никто так не вредит себе,
Как тот же человек
Живёт,противится судьбе
За свой короткий век.

Страдает горем от ума,
Найти пытается ответы,
Рвёт в клочья тайны злой туман
И плачет...Истина,ну где,ты !?

Итог печален..
Мой дружок...
Вся правда-истина на камне.
И памятник красив,и некролог
Не пригодилось Жизни знанье....


Рецензии