Нилу Робертсону

Красив словно бог – моделью стать мог,
Только снукер выбрал Нил.
Чемпион, по сотням он
Рекорд установил.
Ест бананы в перерыв, чтоб шары точнее резать.
Дружище, отдай запасной банан…Винни Калабрезе.


Рецензии