Песенка про кота

Я иду, бреду в темноте
А навстречу мне, - всё не те
А навстречу мне, - вроде, не урод
Ну, уж, очень, очень странный антипод

Может, все мы, - как в пустоте
Задыхаемся в духоте
И не ищем мы, злата и пород
А надеемся, что кто-то нас поймёт

Вроде, и живу в простоте
Поклоняюсь, слов красоте
Перебравши воз, горя и невзгод
В темноте нашла мешок, а в мешке - кот

Кот теперь живёт в лепоте
Мне мурлычет о доброте
И я верю, что он меня поймёт
Что хочу, он намурлычит, не соврёт

Кто понимает 8х8х10х11
всегда и математика


Рецензии