Полуфиналы

        ПОЛУФИНАЛЫ
   В Англии в субботу вечером,
   А у нас - в воскресенье по утру
   Население, не идущее на работу,-
   Большинство, включая детвору,
     У экранов... Коль команды сильны обе,
     Игроки их все в большой тревоге.
     Многое зависит от их настроения,
     Ну, и в какой-то мере от везения.
   Перед игрой гимны играющих стран играют,
   Все с упоением певцам подпевают,
   А потом ХАКА* от КИВИ** по традиции -
   Представление с устрашающей позиции!
      Мне кажется, что благодаря ХАКУ,
      Множество нервных клеток теряется,
      Что влияет на первую же атаку...
      Но сегодня мои опасения пока не подтверждаются.
   Наши с первых минут радуют всех,
   Вдохновенно взявшись за дело.
   И уже на шестой минуте первый УСПЕХ!!!
   Продолжайте, ребята, также умело!


   * 7 : 0 !!!  Продолжение стиха и игры следует.


   
  **


Рецензии
Спорт в стихах-оригинально, Саша!
Победы твоей команде.

Александр Вайнерман   24.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Выиграли и будем выигрывать! И тебе побед и всего наилучшего!

Александр Языков   25.10.2015 22:25   Заявить о нарушении