Душа

Прекрасны звездные огни, и края нет,
Так высоко плывет Луна и дарит свет,
О, я хотел бы передать им свой привет,
Но до Земли, где жизнь моя им дела нет.

Они надменны и мертвы, зачем глядеть,
На небо где плывут они не долететь,
Но все-же ни к чему им эта спесь,
Моя бессмертная душа, наверно есть!


Рецензии