Миг

Замирая, обнимаю Миг.
Время, истерично и крылато,
Гонит нас вперед от нас самих
И кудахчет "побыстрей, ребята!"

На реснице вечности слеза.
Миг не в силах оторвать ладони.
Слышим, как беснуются, спеша
Времени безжалостные кони.


Рецензии