Мы

Убежать от всего и забыться в твоих объятьях.
Все тревоги унять, излечиться твоим теплом,
Этой нежностью светлой, немыслимой, необъятной,
Так согревшей мне сердце, когда-то покрытое льдом.

Убежать от всего и исчезнуть, тебя увидев,
Раствориться, распасться на атомы в тот же миг.
Этот город порочный, опасный, видавший виды,
Замерев, наглядеться не может на нас двоих.

Ты всё смотришь в глаза, взгляда снова не отрывая,
Синева словно море, "до размера Вселенной", до глубины...
Сохрани этот мир, этот омут без дна и края,
Это счастье безумное, это волшебное —
"Мы".

15.12.2014


Рецензии