Просьба

Ты знаешь как мне одиноко
Как сердце бьется от тоски.
Не поступай же так жестоко
Тебя прошу,мне помоги.

Мне без тебя и днем и ночью
Покоя нет и не уснуть
Тебя люблю ,это точно!
Ты наши ссоры позабудь.

Мечты обломки одинокой
Развеет ветер над землей...
Не поступай со мной жестоко
Мне очень нужно быть с тобой!

С тобой я счастлив как ребенок,
А без тебя как Сатана
Я злой,тоскливый.Мой котенок,
Не оставляй прошу меня!!!


Рецензии