Ничего невозможно

Мы друг друга позабыли,
Внешности, с памяти, уплыли.
Но сердца наши, любовь еще хранят.
Души об этом, во сне, нам говорят.


Просто так ничего не происходит.
Любовь не враг, она так быстро не уходит.
Одно из чудес любви мы знаем —
Это наши чувства, лишь их запоминаем.


Дар надежды — может встретимся еще мы?
Измена веры — решать судьбу, не зная теоремы!
Жить воспоминаниями, не хватит сил.
Все вернуть.... — я бы только попросил.

Свыше силам не дано, мне такое приносить.
Остается, лишь воспоминания любить.
Без шансов, даже близко подойти,
Но ключ свой, к твоему сердцу, все я хочу найти.


Зачем же ждать надежды и свыше сил?
Все просто против, о том что я попросил.
Я буду сам ее,обратно, добиваться
И верить, что смогу я с ней остаться.


Рецензии