Спичка

1
Всё в тебе – ложь,
Я блуждаю в пустоте твоей души...
Нет, не придёшь –
Ты в карнавале ночи снова утонуть спешишь...
Дурманил губ этих вкус...
Но больше никогда я к ним не прикоснусь!
 
Припев:
Время вспять не повернуть,
Шёлковый путь
Нам не протянуть,
Себя больше не обмануть.
Как жаль, что ты меня не смог
Прочесть между строк –
Жестокий урок...
Любовь мою ты, как спичку, сжёг!
 
2
Плен твоих глаз
Не лежит на сердце тяжестью оков...
И не для нас
Стаи грёз летят по небу вольно и легко!
Мне вслед кричит тишина...
И в этом мире я опять совсем одна!


Рецензии
Катюша милая, ты молодец!
давай так дальше продолжай,
а ты совсем не из овец,
смелей по Жизни ты ступай!

Михаил Васьков   26.10.2015 07:58     Заявить о нарушении