А Ты по прежнему молчишь... Письмо женщине...

Вновь замечаю за спиной
Порыв навязчивой идеи
Рвануть ещё раз за мечтой
На круг безумной карусели!

А там,где выкинет судьба
Принять как есть без сожалений
Свой первый шаг, как шаг творца
В столь дивном мире исключений!

Ещё раз всё перечеркнуть
Законы, правила, уклады...
Все те помехи, чтоб вернуть
Улыбку девичьей награды!

Чтобы вдыхая опьянеть
От ветра радости свободы
И наконец найти ответ
Ошибкам мучившие годы!

Всё это только лишь порыв
Мираж навязчивой идеи...
А Ты по прежнему молчишь
Мечта душевной колыбели!

Махни рукой Своей, скажи
Хотя бы слово доброй веры
И Я взайду без суеты
На круг безумной карусели!!!...


Рецензии