Поговорил бы кто со мной

Поговорил бы кто со мной…
Вгрызаясь в душу через кожу.
Разворотил бы мой покой,
Да разукрасил мою рожу!

Мне не хватает глубины,
В общении с людьми, с друзьями.
Во всем так много желтизны,
Но нет тепла да чтоб с углями.

Когда за рюмкой под луной,
Уничтожая сигареты,
Мы раскрываемся душой,
И раздаем свои секреты…

Поговорил бы кто со мной…
Забрал мою тоску, тревогу,
И вроде нужен свой-чужой...
А может изложить все Богу?

Ему? К чему? Не стоит слов.
Он знает всё на этом свете.
А монолог не снял оков,
И тишина в Его ответе.

Поговорил бы кто со мной…
Я знаю чувство вам знакомо,
Когда душа с другой душой,
И всё как будто невесомо!


Рецензии
Хороший стишок по сути и форме.
К сожалению говорить по душам сегодня вредно.Разве что с незнакомым попутчиком.

Филатов Николай 48   18.07.2016 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.