Она

Она по городу одна.
С улыбкой. Видно, влюблена.
Её взгляд счастьем так горит.
Качает сердце новый бит.

Она по городу одна.
А по пятам за ней весна
Дурманит голову, пьянит,
Хоть землю снег уж серебрит.

Одна по городу, но с ней
Его дыхание теперь,
Его глаза и шепот губ,
Прикосновение нежных рук.

Она по городу идёт,
И в сердце тает колкий лёд,
И снова верит в чудеса
Душа,что светится в глазах.


Рецензии