Идут перемены

Я прошу в тишине всех немного побыть
Чтобы мы новый мир сумели открыть
Где без звуков Земных будет голос звучать
Нам его можно лишь в тишине разобрать.

В каждом из нас звучит голос как эхо
Приходит к нам голос через помехи
В нас этот голос звучит с первых дней
Помогает он путь отыскать, для людей.

В шуме многие люди живут на Земле
Их построена жизнь на обмане и зле
Не хотят очень часто люди понять
Что пора свою жизнь всем поменять.

Побыть в тишине и подумать немного
Про любовь, красоту, про душу и Бога
Посмотреть на жизнь, на людей, на себя
Подумать, что Бог создавал нас любя.

Побыть в тишине и подумать немного
Что созданы мы как подобие Бога
Если это понять, станет многое ясно
Плохих нет людей, жизнь наша прекрасна.

Лишь любовь и душа нам даны Небесами
А всё зло на Земле мы придумали сами
Придумали зло, теперь сами страдаем
Но в жизни своей ничего не меняем.

Но сколько верёвочке нашей не виться
Придётся нам всем, всё равно, измениться
Назад пути нет, всё по плану идёт
Что задумано Богом, произойдёт.
 
Выбор за нами, но времени нет
Решайте быстрей, тьма или свет
Без нас, или с нами, идут перемены
На Землю приходят новые смены.


Рецензии