***

Ты обо мне не вспоминаешь,
Не думаешь, не пишешь, не мечтаешь.
И, казалось бы, вот он, конец,
И ты, вроде как, молодец, не подлец.

Ты даже не при делах, прохожий,
Весь такой единственный, на всех непохожий,
Как будто выдумка, мираж,
А книга с твоим изображением вышла в тираж.

И не знаю, что думать, как быть,
Не получается наши беседы забыть,
Но хочется глаза закрыть и забыться,
А для тебя всегда был лишь один выход-напиться.


Рецензии