Когда закроешь уставшие веки...

Когда закроешь уставшие веки,
За спиной минувшие сутки,
В голове бродят странные мысли,
Словно голые проститутки.
Обнажают твоё сознание,
Не дают не сна,не покоя...
совращают к безумным поступкам,
Накрывают тебя с головою.
Они снимают с тебя улыбку,
И на люстру кидают маски,
Разрывают тесные рамки
И целуют в душу страстно.
И стремясь к своему экстазу,
Проникают глубже и глубже,
Затыкают кляпом мечту,
Завязав верёвки потуже..
Они шепчут тебе с иронией:
"Хочешь - встань и уйди,если сможешь"
"Тебе как обычно - пожёстче?"
"Ты мне боль расстегнуть не поможешь?"
И зубами вцепившись в подушку,
Утопаешь в этом безумии.
Не проснётся этой ночью не совесть,
Не слепое благоразумие.
Доведя наконец до оргазма,
Они шепчут тебе ласково:
"До скорой встречи, родной, кстати,
Не забудь собрать свои маски."
По прошествию этой ночи
Закуришь нервно ты сигарету,
Умолять будешь этих дам,
Чтоб никто не узнал об этом.
Успокоишься с приходом рассвета,
Но пройдут ещё одни сутки...
К тебе снова придут подруги -
Мысли,голые проститутки...


Рецензии