Разговор с попутчиком

Христос – Спаситель, Я ему сказал.
Он ухмыльнулся: Библию читал?
Я усмехнулся: мне сказал сам Бог.
Бог улыбнулся: Мне уже помог.

Безгрешен я – попутчик мне сказал
Я людям лишь добра желал.
Попутчик мой дремуч как лес –
Ведь этого желал и бес.


Рецензии