Зло исчезнет в огне

Что-то уже на Земле происходит
Бог, как обещал, к людям приходит
Раздаются всё ближе и ближе шаги
Ликуют друзья и трепещут враги.

Увидит Бог всё, что мы разрушали
О чём мы забыли, на что наплевали
И что, корысти ради, мы извратили
Увидит живых и тех, кто в могиле.
 
Наши попытки за всё оправдаться
Богом не будут в расчёт приниматься
Он видит в нас, что не видим мы сами
То, что было подарено нам Небесами.

Бог видит душу за шкурой звериной
От людей ожидая явку с повинной
Бог не оправданий, раскаянья ждёт
Извещая свой, радугой в небе, приход.
 
Люди скоро увидят Божественный свет
Нам о нём говорили тысячи лет
Но неверие наше, и наши сомненья
Исключали возможность Его Воскресенья.

Нас знает Бог лучше, чем себя каждый сам
Он всех людей, на Земле, знает по именам
Будет каждому Богом задан вопрос
Для встречи с ним, что каждый принёс. 

Бог хотел на Земле нас испытать
Сможем ли мы перед злом устоять
Но умами людей зло завладело
Мы не души спасали, а жили для тела.

Бог тяжёлую ношу несёт на плечах
Наши грехи, нашу подлость и страх
Чтобы всё это сжечь, огонь разгорится
Зло исчезнет в огне, чтобы не возвратиться.


Рецензии