Русь величавая!

Русь моя!Величаво звучит
До горизонта,до неба,до края
Звёздный ручеёк бежит
По полянам светлого рая

Душа терпеливая,добрая
Для друзей столы ломятся
Для врага злая,непокорная
За неё все Святые Богу молятся

Пусть бедны мы,но духом сильны
Низко кланяемся Земле своей
Мы Великой Руси дочери,сыны
Не предаём мы наших матерей

Во поле стоит белая берёза
Грустно шепчет я чья,я чья?
Ты наша русская недотрога
А вокруг Русь величавая

Себе и нам,не изменившая ни разу
С колокольным звоном,звенящей тишиной
С Москвой-царицей,с городами сказок
С облаками-лебедями над головой

Мы горды твоей мощью,Русь
Золотом заблестят одежды твои
Ни перед кем с тобой не склонюсь
Богатое будущее у нас впереди.


 


Рецензии