Нам подарок

От Бога нам подарок дан-
Любовь и здоровье.
Цените, люди, этот дар,
Богатства души множьте!

Без   этого нам не прожить,
С пользой всегда живите !
Чтоб в жизни не были одни,
Чувствами своими дорожитe!
Ада Боровицкая


Рецензии