Муж на час

            Меняю пойманное время
            На сантехническую чушь.
            Как пытка, капельки на темя...
            Терзаю гайками окружь
            Латунный Мир Водопроводный,
            Сдирая мелкую резьбу.
            Ещё пока на что-то годный,
            Кладу прокладки на Судьбу.

            Восславься, Эра Водолея!
            А вам не нужен муж на час?
            Приеду, время не жалея,
            Чтоб течь заделать и у вас!

                А.Востряков 24 окт.15.


Рецензии