Другие

Они не такие другие, иные,
И знаешь, мне кажется, так будет лучше.
Они не выходят, тогда, когда солнце.
Они избегают и лунного света.
Живя в подземельях, в тени заточенья,
До смерти - (которой не будет)
Боятся,
Того, что посмотрят на них с отвращеньем,
Посмотрят, оценят,
И станут смеяться.
И все их прицелы
Опущены болью,
И сбиты возможные
Мыслей полёты,
И всё потому что
В случайном движеньи
Однажды так громко
"УРОД" прозвучало...


Рецензии