все меняется

Взвалился тяжкий груз на плечи,
Местами хорошо,но не всегда
И вот опять считаю я овечек
Сама придумала сама же и ушла

Романтики вино и свечи
Тем временем сгущались облака
Но Потому как мне ответить нечем
Придется помахать сказав пока

День снова сменит скучный вечер
И небо цвета молока
Ты как и был ты будь беспечен
Не обессудь но мне пора !


Рецензии