У нас с тобой есть небо на двоих...

У нас с тобой есть небо на двоих
Бескрайняя, безудержная синь...
У нас с тобою недописан стих...
- Промокнешь, на вот кофточку накинь.
- Спасибо! Знала ведь что будет дождь...
- Я странная... Из прошлых героинь,
Ты, весь промок, ссутулившись идешь,
У нас с тобой есть небо на двоих...


Рецензии