мосты

Между нами порою пропасть…
И мосты тянуть – тяжкий труд.
Твои жесты, слова –суровость.
Моя мама – мой высший суд…
Осуждение за каждое действо
Я молчу всё прощая тебе…
Я прощаю всё наше семейство
Уступаю в нашей борьбе…
Мне так хочется быть просто дочкой…
Просто радостью в жизни твоей.
Но с рождением внучки… Ты точку
Ставишь. И подмена ролей…
Хочешь мамою стать для внучки…
Но ты бабушка ей, пойми!
Между нами такая пропасть…
Спасибо тебе… и прости!


Рецензии