Думки 5

Думки 5
 
1.
Пред нами бесконечность неизвестного,
Парадоксальность же науки в том,
Что несмотря на мизерность известного
Мы кое-что, но всё же познаём.
 
2.
Нас занесло на повороте,
А у руля был серый сброд...
Страна сейчас в кровавом поте
Куёт отечества оплот.
 
3.
Я жил не думая о Боге,
А он, наверно, обо мне,
И вот стою я на пороге
Забвенья в вечной тишине.
 
4.
Себя и всех обманывать не надо.
Башка трещит – в ней знаний тьма.
Понятна ваша за себя досада,
Но знанья не прибавят нам ума.


Рецензии
Я правильно живу иль нет,
Обидела ль кого иль одарила,
В тьму ввергла или озарила,
Глотка последнего лишила
Иль жаждущего напоила -
Мне Тут и Там держать ответ.

А я поделилась своими мыслями о жизни.
Вы к этому располагаете.

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   22.11.2015 23:21     Заявить о нарушении