Обращение к не признающим Бога

Здесь ад для праведных и рай для сатаны:
Воруйте, лгите, распинайте.
Вам сатаной проложена дорога
В мир зла, насилия и беспросветной тьмы.

Он – Люцифер*, низвергнутый с небес
Великий режиссёр земных трагедий.
Мыслитель, логик, чёрный гений
И уж совсем не примитивный бес.

Он совесть вашу покупает за гроши
И зло хохочет над извечными страстями.
Вы у него являетесь гостями,
На пире по съедению души.

Катитесь в пропасть жалкие людишки;
За око в око, а за зубы в зуб.
Пока не сложат вас в сосновый черный сруб
И памятник поставят за делишки…

Задумайтесь, пока ещё не поздно,
В грехах покайтесь Богу, меж людьми,
И пусть дорога ваша будет в Вечность, к звёздам,
Путём надежды, веры и любви.



* Люцифер – дословно: «носитель света»,
один из высших ангелов, ставший сатаной, когда отпал от Бога.


Рецензии