Ободритесь! Это Я, не бойтесь!

…И тотчас заговорил с ними и сказал им:
ободритесь; это Я, не бойтесь.
И вошел к ним в лодку, и ветер утих…
(Библия, Евангелие от Марка 6:50,51)



Ободритесь! Это Я, не бойтесь!
Призывает нас Учитель Иисус.
Вы Моей живой водой омойтесь,
Знайте, Я всегда о вас молюсь.

Пред Отцом Моим, Я вечный ваш Ходатай.
Я – живой и буду вечно жить!
Я воскрес, безжалостно распятый!
Чтобы всем вам воскресенье подарить.


Рецензии