На оранжевых островах

На оранжевых островах,
В цветах апельсинного лета,
Чудной попугай Кракутах
Играл на воздушном кларнете.

Ему в такт жужжали жуки
И осы пирожные ели,
И мыльные пузыри
От волн, отрываясь летели

Лишь ночь заиграет в рожок
В небесном сиянии созвездий
И лунною кисеёй
Укроет свои сновидения.

24.10.2015г.


Рецензии