Благодарю от сердца и души...

     ...Посреди этого ада, среди этих "90-60-90", среди этого люмпена...
     П.Рыженко (1970-2014)

     Е.Сидельниковой (СЕлене)


"Благодарю от сердца и души
за вашу ченность! Кажный ентот раз
разжевано все - дальше не пиши,
поскольку все глотать давно пора.

У вас отлично получается (в прямом
конечно смысле, а не как-то вкривь),
и даже я вот мыслю от него
и вовсе не пытаюсь это скрыть.

Во тексту видно: Вам за 50,
рост метр семьдесят, пятый размер груди,
стандарт , увы, не 90-60
и 90; не берете бигуди,

а больше химией. У нас так не стригут,
у нас в деревне нынче, этта... Щас...
Ой, я наверно, быстро побегу,
а то, кажись, сварилось мясо в щах..."

Подогреваемо у ченнелерщиц место
читательским народным интересом...


Рецензии