А

Мне было, что сказать, но всё не выразишь словами,
И стоит замолчать, не начинать скучать за Вами.
С чего подумал я, что слова поймет Ваш разум?
И показалось почему-то, что не исказите перифразом...

Но чувства оказались со звуками не связаны никак,
Сквозь пальцы время ускользало, какой же я дурак.
Как мог подумать, что я не часть толпы для Вас,
Как глупо доверять глазам того, кто никогда меня не спас...

Не стану объясняться, сказал я слишком много лишних слов.
Исчезнуть навсегда из Вашей жизни, остаться без оков.
Наивно было даже думать, о том, чего не скажешь уже вслух,
Осталось сделать шаг в пространство, где я буду слеп и глух.

Потеря или выбор? Не нужно вырывать страниц,
В костер я брошу сразу книгу и не останется границ.
И память будет стерта, как при рожденье вновь,
Оставь пустые игры, а впрочем - сквернословь.

Ты не имеешь больше смысла, как не имеет его наше бытие,
Слова разрушили поступки, они все утонули во вранье.
Всегда я это видел, но предпочел закрыть глаза,
Чтобы не заметил, как течет по моему лицу слеза.

Сказать тебе спасибо, или извини?
В принципе, не стоит. Захочешь - обвини.
На этом месте вспомнил, что кричу я в пустоту,
Не стоит надрываться, я лучше всё сожгу.


Рецензии