Пустышка

Сидеть мне рядом так противно,
И так неловок этот миг, 
Необычайно ты красива 
И притягательна на вскрик.

Твоя обёртка сильно зацепила!
Но что внутри?
Там желчь и мишура!
Гнушаюсь мысли быть с тобой.

Ты просишь простить себя,
Навряд ли сумею сегодня
Забыть тебя,
Сумел уже вчера!


Рецензии