Семья

Всегда это знал, что единственный кому ты нужен. Человек в котором больше всего нуждаешься. Находится рядом. Ближе чем кто либо из далека. Например: родственники, родители, крестный - тебя крестивший, бабушка и дедушка. Все кто находились рядом с тобой все эти годы. Можно с уверенностью сказать.Человек не может быть сам по себе. В каждом отдельном государстве, свои семейные традиции. Мне так кажется!  У семьи свои ценности. Например - вместе ходить на природу. Помните, как когда-то в детстве. На золотистом  песке... Как жаль, что иногда семейные устои ломаются. Алкоголь становиться поперек горла всем. Дети болеют. На смену радостным восклицанием, приходят скандалы. А ведь каждый мечтает построить такую семью. Которая будет лучшей. В которой будут распускаться новые бутончики и нескончаемое ветвление веточек. На которых будут новые и смачные плоды. А какая у Вас семья? Наверное каждый испытывает особые чувства. Даже не ощущения, а чувства! Музыкант передает свое настроение посредством таланта. У него для этого есть  свои творческие детали, и чем он искреннее, тем ощутимей отдача. У родственных душ, всегда есть связь духовная, как мне кажется.   Я всегда задумываюсь над тем. А если человечество перестанет? Нет, любить оно точно не перестанет! Если умрет любовь на земле, то дальнейшее существование не имеет смысла.  Поэтому так важно подарить себя человеку. Испытать от него симпатию. Жизнь становиться правильной. Наверное и психическое состояние приходит в норму. Ведь два человека - пара. А пара, увлечена ухаживанием друг за другом. Причем каждый пытается преподносить себя с каемочкой на блюдечке.


Рецензии