Знаю, знаю

Вновь от меня сбежала
Мечта о которой грезил.
Так глупо и так противно,
Ведь я ей не помешал!

Так много сказал ей глазами,
Но губы увы промолчали
И в песне воспета не мною
Ведь я ей не обещал!

Кефир в туманное утро
И чай вприкуску с хлебом.
Не знаю. Вам интересно?
Глупость.

Местами текст неуместен,
И ты неуместен тоже!
Глупость, мудрость, радость и боль
Мы приносим всё это с собой.

Омар Хайям так много писал:
Кубки, вино, девушка, пьян.
Ты всё читал? О как же, постой,
Не знаю, я твой?

Душа рвёт мимов, сердце - тебя,
Молимся Богу, знаю не зря.
Рифма бежит, перо успевает
Чувства свои в твои превращая.

Сто семьдесят часов
И выпитый чан чая
Дорога в Петергоф
Заложник:"я зеваю".

Глупость! Лучшее слово,
Что может сказать "корова".
Мудрость! Мечта, что сбежала.
Другое! Вы ждали, сначала.


Рецензии