Пионерская

(Из романа «Розовый бальзамин Воробьёвых гор»
тетралогии «Теменос»)

Идут дожди.
Одни дожди.
Но скажем мы себе: «Не б**и!»
И мы под дождиком пойдём
И в луже денежку найдём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Стоит жара.
Весь день жара.
Но мы ей скажем: «Ни х**а!»
И мы на солнышко пойдём,
Бутылку пива мы найдём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Пришёл мороз
К нам зимовать.
Но крикнем мы: «Ядрёна мать!»
И в Парк Культуры мы пойдём,
И там Снегурочку найдём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Царица-Ночь
Чернит углём.
Но в ж**у мы её пошлём,
Во мраке ночи мы пойдём
И с неба звёздочку сорвём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Грозит гроза.
Грохочет гром.
Но мы на молнии нас**м,
И к ним на горку мы взойдём,
И там Жар-Птицу мы найдём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Враги нас бьют.
И шансов ноль.
Но спросим их: «Вы не г***о ль?»
И штаб-квартиру их найдём,
И там главкома в плен возьмём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

Без боя сдан
Весь Космос им.
Но на Пришельцев мы на**ым,
И к ним на базу мы придём,
И все тарелки перебьём. Ту-ру-рум!
Трум-турурум, трум-турурум,
Трум-турурум-турурум-турурум!

2011
 
 


Рецензии