Письмо

- Гляжу я, палец перевязан, -
Порезался?, а больно было?
- Порезался что значит, сразу?, -
Письмо чтоб вбросить не забыл я -

Бабуля и перевязала...
- И что письмо, уже и вбросил?
- Ну вбросить хоть и наказала, -
Забыла дать, - с собою носит!


Рецензии