И вроде бы

И вроде бы на все готова я ,
Но не гони, прошу коней
Еще не выпала бубновая
Семерка из колоды всей.

С  судьбой и Богом не воители .
Смиряю душу вновь постом .
Во страсть хмельную расхитителем
Ворвался ты коротким сном.

А я желала постоянного:
Семейный ужин и чета
Гуляет милая и славная.
И дней привычных суета,

И ночек жаркие объятия …
Но это после… может быть…
Дорога страсти перевитая …
Не торопись, не дай остыть.


Рецензии
Томочка, не пропадай!
Ты свет в окошке.

На Небесах   27.05.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.