Не злись и не брани

ЛЮБИМАЯ, НЕ ЗЛИСЬ И НЕ БРАНИ

Любимая, не злись и не брани!
За то, что "недоступен" - sorry!
Я ветер свежий и волну ловил
В Южно-Китайском синем море!

Средь сказочных зелёных островов, 
Что украшают эти воды,
Под небом тропиков, дарившем кров
Отважным русским мореходам!

Вот, в оправданье что тебе скажу...
Пусть мчит с теплом бродяга-ветер
Мои слова, любовь и поцелуй -
Ты лучше всех на белом свете!

Купаясь в стае разноцветных рыб,
Смотря в глаза свирепой фугу,
Везде мне представлялась только ты -
Моя прекрасная подруга!

Твой лик я зрил среди огромных звёзд -
Он освещал мою дорогу!
Тебе я посвящал свой первый тост
И за тебя молился Богу!

Южно-Китайское море, 2015


Рецензии
Сколько жизненной силы в Ваших стихах!!!
Здорово!
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   29.12.2020 08:47     Заявить о нарушении
Чрезвычайно тронут, Елена!)
И очень рад!

Николас Алексеев   06.01.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.