Я детства своего порой стыжусь

Я детства своего порой стыжусь.
Предложит кто:
     хошь жизнь начать сначала?
Не думаю, что глупо соглашусь,
Как больно зная жалит её жало.

Я поле перешёл и не одно,
В суме не хлеба ломоть, а надежды,
И рай найти свой свыше мне дано,
В долине смерти
          грех оставив прежде.

Ты спросишь: как же жить
          и не грешить?
Отвечу прямо: ВСЕ без славы
                Божьей,
Но с кем он будет в Вечности,
                решить
Уже сейчас, поверьте,
               каждый должен!


Рецензии