Я устала

Я так устала сильной быть,
Хоть иногда мне б стать слабее,
Что бы, когда в душе болит,
Был кто-то, кто теплом согреет.
Кто не отпустит, не предаст,
Кто все поймет мои невзгоды,
Кто бесконечно будет рад,
Любой, в душе моей, погоде.
Будь то весна, когда пою,
Или под жарким солнцем тлею,
Или когда от  снежных вьюг,
Огонь в глазах моих не греет.
Я так устала понимать,
Всех тех, кто мыслит лишь корыстью.
Поймите, люди, что душа,
Важней бумажной единицы.
Её не купишь, не продашь,
С какой ты не начни страницы,
В душе останется глава,
О той, другой, не нужной жизни.


Рецензии